I Tarallini Bio di Grano Saraceno della linea Zero Glutine di Fior Di Loto sono un prodotto da forno senza lievito; pensato per chi segue una dieta celiaca.
A base di ingredienti naturali e biologici, questi taralli gluten free sono arricchiti con olio extravergine di oliva. Perfetti come snack spezza fame durante la giornata.
Adatti anche a chi segue una dieta vegana.
Formato: 30g
Disponibile
I Tarallini Bio di Grano Saraceno della linea Zero Glutine di Fior Di Loto sono un prodotto da forno senza lievito; pensato per chi segue una dieta celiaca.
A base di ingredienti naturali e biologici, questi taralli gluten free sono arricchiti con olio extravergine di oliva. Perfetti come snack spezza fame durante la giornata. Adatti anche a chi segue una dieta vegana.
Formato: 30g
INGREDIENTI: Farina di grano saraceno* 58%, vino bianco* (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva* 12%, farina di riso*, fecola di patate*, farina di ceci*, sale, addensante: gomma xantano, estratto naturale di oliva.
(*Da agricoltura biologica)
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per |
100 gr. |
Valore energetico |
419 kcal / 1759 kJ |
Proteine |
6,4 gr. |
Carboidrati |
62 gr. |
di cui zuccheri |
1,0 gr. |
Grassi |
15 gr. |
di cui saturi |
2,3 gr. |
Fibre alimentari |
5,1 gr. |
Sale |
2,8 gr. |