Olio vergine di cocco bio

Reference:
0702773

L'olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco.

Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai +15/20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido. Per questo motivo d'estate si presenta come olio e d'inverno solidifica sino a diventare burro.

Formato: confezione da 200 ml

Prezzo Listino 4,86 €
Risparmio -16%
Prezzo 4,08 €

Disponibile

24-48 ore
Dimensione
Quantità
Descrizione

L'olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco.

Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai +15/20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido. Per questo motivo d'estate si presenta come olio e d'inverno solidifica sino a diventare burro.

Formato: confezione da 200 ml

Dettagli del prodotto
0702773
16 altri prodotti della stessa categoria:
2,55 € 3,19 €
La Chia (Salvia Hispanica) è una pianta annuale che cresce sui terreni argillosi e soleggiati del Sud America. I suoi preziosi chicchi sono un concentrato unico di MICRO e MACRO NUTRIENTI, come gli acidi grassi...
Non disponibile
0,00 €
L'Hojicha è ottento dalle foglie del tè bancha seccate e tostate. Le sue foglie assomigliano al tè nero. E' un tè dall'aroma interessante e ideale in ogni momento della giornata grazie al suo ridotto contenuto di teina.
1,12 € 1,32 €
Le gallette di mais sono un valido sostituto del pane a tavola, proprio per questo è stato studiato un prodotto dedicato in special modo al consumatore che deve escludere il glutine dalla dieta. Prodotto certificato e...

Menu

Settings