Olio vergine di cocco bio

Reference:
0702773

L'olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco.

Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai +15/20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido. Per questo motivo d'estate si presenta come olio e d'inverno solidifica sino a diventare burro.

Formato: confezione da 200 ml

Prezzo Listino 4,86 €
Risparmio -16%
Prezzo 4,08 €

Ultimi articoli in magazzino

24-48 ore
Dimensione
Quantità
Descrizione

L'olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce di cocco.

Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai +15/20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido. Per questo motivo d'estate si presenta come olio e d'inverno solidifica sino a diventare burro.

Formato: confezione da 200 ml

Dettagli del prodotto
0702773
16 altri prodotti della stessa categoria:
1,00 € 1,11 €
Le Mini Gallette di Mais alla Paprika - Biocroc di Fior di Loto sono uno snack sano, croccante e leggero, pensato per chi deve segue una dieta celiaca e quindi senza glutine. I Biocroc non sono fritti e non contengono...
Non disponibile
0,00 €
Lo zenzero in polvere biologico Fior di Loto può essere utilizzato per la preparazione di bevande e tisane o in cucina per piatti dal sapore esotico. Ha un gusto intenso e caratteristico e può essere utilizzato da...
3,96 € 4,40 €
Fusilli ai 3 cereali bio: 3 cereali in una ricetta unica e sfiziosa per proporre sempre nuovi piatti e nuove ricette anche a chi deve escludere il glutine dalla dieta. Un mix di mais, riso e grano saraceno! Formato: 500g

Menu