Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' quindi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodotto contiene glutine.
Non disponibile
Alimento con la caratteristica fondamentale di essere composto sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza ha pochissime calorie e nessun carboidrato. E' quindi ideale per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati. Il prodotto contiene glutine.
INGREDIENTI
Per prodotto reidratato: acqua, fibra vegetale, farina di Konjac (9,4%), farina di soia (tracce), sale alimentare
MODO D'USO
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta più acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Immergere la quantità desiderata di Rigataki e lasciare bollire per almeno 13 minuti. Questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. E' importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheri utilizzata.