Kuzu

Reference:

Il Kuzu è un'addensante naturale per alimenti.

Si prepara sciogliendo in acqua fredda 1 cucchiaino da tè x 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione a fuoco lento mescolando costantemente fino a che il preparato diventa trasparente.

Prezzo 0,00 €

Non disponibile

Dimensione
Avvisami quando disponibile
Descrizione

Il Kuzu è un'addensante naturale per alimenti.

Si prepara sciogliendo in acqua fredda 1 cucchiaino da tè x 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione a fuoco lento mescolando costantemente fino a che il preparato diventa trasparente.

INGREDIENTI

radice di kuzu (Pueraria lobata).

MODI D'USO

Può essere usato da solo come addensante nella preparazione di gelatine di frutta o di budini, flan e creme, o per aggiungere un particolare gusto e aroma a zuppe, condimenti o altro.

Dettagli del prodotto
16 altri prodotti della stessa categoria:
3,96 € 4,40 €
Fusilli ai 3 cereali bio: 3 cereali in una ricetta unica e sfiziosa per proporre sempre nuovi piatti e nuove ricette anche a chi deve escludere il glutine dalla dieta. Un mix di mais, riso e grano saraceno! Formato: 500g
Non disponibile
1,91 € 2,25 €
Zer%Glutine ha sfornato dei deliziosi biscottini di pasticceria senza glutine, friabili e ricchi di gusto, da portare con te per la colazione fuori casa o come snack spezza fame. Formato: confezione da 70 g
Non disponibile
0,00 €
Lo zenzero in polvere biologico Fior di Loto può essere utilizzato per la preparazione di bevande e tisane o in cucina per piatti dal sapore esotico. Ha un gusto intenso e caratteristico e può essere utilizzato da...

Menu