L’antichissima ricetta di YOGI TEA Himalaya cattura l’energia meditativa del maestoso Himalaya. Finocchio e zenzero donano a questo chai un gusto intrigante ed un aroma pieno. Calda cannella dolce, anice e coriandolo lo rendono particolarmente delizioso. Da gustare secondo la tradizione indiana, addolcito e con latte o alternative vegetali.
Formato: confezione da 17 bustine con filtro
Disponibile
L’antichissima ricetta di YOGI TEA Himalaya cattura l’energia meditativa del maestoso Himalaya. Finocchio e zenzero donano a questo chai un gusto intrigante ed un aroma pieno. Calda cannella dolce, anice e coriandolo lo rendono particolarmente delizioso. Da gustare secondo la tradizione indiana, addolcito e con latte o alternative vegetali.
Formato: confezione da 17 bustine con filtro
INGREDIENTI
zenzero*, finocchio*, cannella*, anice*, coriandolo*, olio di cannella*, olio di zenzero*, liquirizia*.
*Da agricoltura biologica.
MODI D'USO
Versare 280 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione per 7 minuti o più a lungo per un sapore più forte. Aggiungere latte e dolcificare a piacere.